- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Fricassée de poulet aux tomates et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blond Abdijbier Vin Chianti D.O.C.G. Villa Sopita Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poulet et épongez-les.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Coupez les champignons frais en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Épicez le poulet de sel et de poivre noir, et faites-le dorer de tous les côtés. Réservez hors de la casserole.
-
Faites rissoler les lardons dans la casserole du poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Intégrez les oignons et l'ail, et faites revenir le tout quelques minutes.
-
Ajoutez les champignons (surgelés) et prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Remettez les filets de poulet dans la casserole avec les tomates pelées, la feuille de laurier, le vin rouge et le bouillon de poule. Agrémentez de paprika et de poivre de Cayenne. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
-
En fi n de cuisson, incorporez les olives noires, salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez avec de la semoule de blé (couscous) ou du pain.
Gagnez du temps et préparez ce plat mijoté à l'avance. Il sera encore plus savoureux le lendemain !
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blond Abdijbier Vin Chianti D.O.C.G. Villa Sopita Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poulet et épongez-les.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Coupez les champignons frais en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Épicez le poulet de sel et de poivre noir, et faites-le dorer de tous les côtés. Réservez hors de la casserole.
-
Faites rissoler les lardons dans la casserole du poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Intégrez les oignons et l'ail, et faites revenir le tout quelques minutes.
-
Ajoutez les champignons (surgelés) et prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Remettez les filets de poulet dans la casserole avec les tomates pelées, la feuille de laurier, le vin rouge et le bouillon de poule. Agrémentez de paprika et de poivre de Cayenne. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
-
En fi n de cuisson, incorporez les olives noires, salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Servez avec de la semoule de blé (couscous) ou du pain.
Gagnez du temps et préparez ce plat mijoté à l'avance. Il sera encore plus savoureux le lendemain !
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blond Abdijbier Vin Chianti D.O.C.G. Villa Sopita Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615