- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Frites de patates douces, brochette de champignons et salade à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Jardin des Cigales Grenache-Vermentino, I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
PRÉPARATION EN CUISINE (15 min)
-
Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe d'épices Country Potatoes.
-
Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en longues frites d'1 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile épicée.
-
Ciselez les jeunes oignons et morcelez la feta avec une fourchette.
-
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Incorporez les noisettes et les jeunes oignons dans la feta.
-
Mélangez les épices provençales avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Enfilez les champignons sur les piques à brochette et badigeonnez les d'huile d'olive aux épices provençales.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel, du sel et du poivre.
-
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
-
Faites cuire les frites de patates douces ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, faites dorer les brochettes de champignons ± 5 min, en les retournant régulièrement.
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et assaisonnez-la de vinaigrette. Parsemez de feta.
Nos suggestions boissons
Vin Jardin des Cigales Grenache-Vermentino, I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
PRÉPARATION EN CUISINE (15 min)
-
Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe d'épices Country Potatoes.
-
Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en longues frites d'1 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile épicée.
-
Ciselez les jeunes oignons et morcelez la feta avec une fourchette.
-
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Incorporez les noisettes et les jeunes oignons dans la feta.
-
Mélangez les épices provençales avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Enfilez les champignons sur les piques à brochette et badigeonnez les d'huile d'olive aux épices provençales.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel, du sel et du poivre.
-
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
-
Faites cuire les frites de patates douces ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, faites dorer les brochettes de champignons ± 5 min, en les retournant régulièrement.
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et assaisonnez-la de vinaigrette. Parsemez de feta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Jardin des Cigales Grenache-Vermentino, I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615