Frites de patates douces, brochette de champignons et salade à la feta
Frites de patates douces, brochette de champignons et salade à la feta

Frites de patates douces, brochette de champignons et salade à la feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 490 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.5 g
Protéine 12.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (15 min)
  3. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe d'épices Country Potatoes.

  4. Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en longues frites d'1 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile épicée.

  5. Ciselez les jeunes oignons et morcelez la feta avec une fourchette.

  6. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Incorporez les noisettes et les jeunes oignons dans la feta.

  7. Mélangez les épices provençales avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Enfilez les champignons sur les piques à brochette et badigeonnez les d'huile d'olive aux épices provençales.

  9. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel, du sel et du poivre.

  10. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  11. Faites cuire les frites de patates douces ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.

  12. Entre-temps, faites dorer les brochettes de champignons ± 5 min, en les retournant régulièrement.

  13. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et assaisonnez-la de vinaigrette. Parsemez de feta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (15 min)
  3. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe d'épices Country Potatoes.

  4. Lavez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et coupez-les en longues frites d'1 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile épicée.

  5. Ciselez les jeunes oignons et morcelez la feta avec une fourchette.

  6. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Incorporez les noisettes et les jeunes oignons dans la feta.

  7. Mélangez les épices provençales avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Enfilez les champignons sur les piques à brochette et badigeonnez les d'huile d'olive aux épices provençales.

  9. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel, du sel et du poivre.

  10. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  11. Faites cuire les frites de patates douces ± 5 min sur un barbecue à feu modéré.

  12. Entre-temps, faites dorer les brochettes de champignons ± 5 min, en les retournant régulièrement.

  13. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et assaisonnez-la de vinaigrette. Parsemez de feta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 490 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.5 g
Protéine 12.9 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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