- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gambas aux légumes du Sud au four
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Saison Dupont Saison
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four 180 °C.
-
Retirez les graines et les membranes blanches des poivrons pointus et détaillez le reste en lanières. Coupez les oignons rouges en demi-lunes et la courgette en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
-
Mélangez les légumes, les oignons rouges, les grenailles et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez les épices mexicaines avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Éparpillez les gambas sur les légumes ± 10 min avant la fin de la cuisson.
-
Répartissez les légumes avec les gambas sur les assiettes et agrémentez du mélange d’herbes.
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Saison Dupont Saison
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four 180 °C.
-
Retirez les graines et les membranes blanches des poivrons pointus et détaillez le reste en lanières. Coupez les oignons rouges en demi-lunes et la courgette en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
-
Mélangez les légumes, les oignons rouges, les grenailles et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez les épices mexicaines avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Éparpillez les gambas sur les légumes ± 10 min avant la fin de la cuisson.
-
Répartissez les légumes avec les gambas sur les assiettes et agrémentez du mélange d’herbes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Ghita » Borgo Lame Piemonte - Italie Bière Saison Dupont Saison
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615