Gambas aux légumes du Sud au four
Gambas aux légumes du Sud au four

Gambas aux légumes du Sud au four

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1469 kj
Énergie 351 kcal
Gras 12 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 30 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 5.1 g
Protéine 28.2 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four 180 °C.

  3. Retirez les graines et les membranes blanches des poivrons pointus et détaillez le reste en lanières. Coupez les oignons rouges en demi-lunes et la courgette en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.

  4. Mélangez les légumes, les oignons rouges, les grenailles et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, mélangez les épices mexicaines avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Éparpillez les gambas sur les légumes ± 10 min avant la fin de la cuisson.

  7. Répartissez les légumes avec les gambas sur les assiettes et agrémentez du mélange d’herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four 180 °C.

  3. Retirez les graines et les membranes blanches des poivrons pointus et détaillez le reste en lanières. Coupez les oignons rouges en demi-lunes et la courgette en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.

  4. Mélangez les légumes, les oignons rouges, les grenailles et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, mélangez les épices mexicaines avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Éparpillez les gambas sur les légumes ± 10 min avant la fin de la cuisson.

  7. Répartissez les légumes avec les gambas sur les assiettes et agrémentez du mélange d’herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1469 kj
Énergie 351 kcal
Gras 12 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 30 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 5.1 g
Protéine 28.2 g
Le sel 1.5 g
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