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Gâteau au citron et aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tapissez le fond d'un moule à charnière de morceaux de cake de ± 1 cm d'épaisseur. Veillez à ce que les morceaux de cake recouvrent bien tout le fond du moule.
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Préparation:
-
Mélangez le fromage frais avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand récipient d'eau froide, pendant quelques minutes.
-
Réchauffez le genièvre au citron avec 1 dl d'eau et 0,5 citron (le jus) (sans laisser bouillir).
-
Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le liquide chaud. Versez la gélatine dissoute dans le mélange à base de fromage, tout en remuant.
-
Battez fermement la crème fraîche et incorporez-la à la préparation.
-
Pour terminer, rajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme. Remuez délicatement.
-
Mettez le tout dans le moule à charnière et laissez prendre au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
le jour même
-
Détachez le gâteau du moule à l'aide d'un couteau et dressez-le sur un plat de service. Décorez de fraises, de framboises, de groseilles ou de mûres.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Tapissez le fond d'un moule à charnière de morceaux de cake de ± 1 cm d'épaisseur. Veillez à ce que les morceaux de cake recouvrent bien tout le fond du moule.
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Mélangez le fromage frais avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
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Réchauffez le genièvre au citron avec 1 dl d'eau et 0,5 citron (le jus) (sans laisser bouillir).
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Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le liquide chaud. Versez la gélatine dissoute dans le mélange à base de fromage, tout en remuant.
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Pour terminer, rajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme. Remuez délicatement.
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