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Gâteau aux petits-beurre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Mélangez bien le beurre jusqu'à ce qu'il devienne plus onctueux et plus clair. Intégrez-y alors le sucre impalpable et la cannelle.
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Préparation:
-
Disposez 10 petits-beurre côte à côte pour former un rectangle sur un grand plat. Tartinez-les de beurre sucré et déposez-y une seconde couche de biscuits. Enduisez ces derniers de choco.
-
Couvrez d'une nouvelle couche de petits-beurre et tartinez-les à nouveau de beurre sucré. Terminez avec une dernière couche de biscuits.
-
Enduisez les côtés du gâteau de beurre sucré et appliquez-y les spéculoos émiettés, en appuyant bien.
-
Garnissez le dessus du gâteau d'un peu de beurre et de choco, et dessinez des motifs au choix (étoile, fleur, papillon…) avec les granulés de chocolat et des noisettes.
-
Laissez reposer le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
-
Présentation:
-
Coupez en carrés et servez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Mélangez bien le beurre jusqu'à ce qu'il devienne plus onctueux et plus clair. Intégrez-y alors le sucre impalpable et la cannelle.
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Préparation:
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Disposez 10 petits-beurre côte à côte pour former un rectangle sur un grand plat. Tartinez-les de beurre sucré et déposez-y une seconde couche de biscuits. Enduisez ces derniers de choco.
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Couvrez d'une nouvelle couche de petits-beurre et tartinez-les à nouveau de beurre sucré. Terminez avec une dernière couche de biscuits.
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Enduisez les côtés du gâteau de beurre sucré et appliquez-y les spéculoos émiettés, en appuyant bien.
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Garnissez le dessus du gâteau d'un peu de beurre et de choco, et dessinez des motifs au choix (étoile, fleur, papillon…) avec les granulés de chocolat et des noisettes.
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