Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé
Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé

Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 50.3 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Ôtez le coeur dur du fenouil et émincez le reste. Réservez les pluches de fenouil pour la décoration.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y l'ail, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons aux fines herbes.

  9. Mélangez les champignons dans la poêlée de chou blanc et versez-y la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis intégrez-les dans la sauce au chou blanc.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes de pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Ôtez le coeur dur du fenouil et émincez le reste. Réservez les pluches de fenouil pour la décoration.

  5. Pressez le demi-citron.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y l'ail, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons aux fines herbes.

  9. Mélangez les champignons dans la poêlée de chou blanc et versez-y la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis intégrez-les dans la sauce au chou blanc.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes de pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 50.3 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy

Voir la recette numériquement