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Gnocchis au chou blanc et au curry, et églefin poêlé
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Bière blonde Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Ôtez le coeur dur du fenouil et émincez le reste. Réservez les pluches de fenouil pour la décoration.
-
Pressez le demi-citron.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et étuvez-y l'ail, l'oignon, le chou blanc et le fenouil 5 à 8 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons aux fines herbes.
-
Mélangez les champignons dans la poêlée de chou blanc et versez-y la crème. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de curry. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Réchauffez les gnocchis (voir instructions sur l'emballage), puis intégrez-les dans la sauce au chou blanc.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Décorez les assiettes de pluches de fenouil.
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Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Ôtez le coeur dur du fenouil et émincez le reste. Réservez les pluches de fenouil pour la décoration.
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Pressez le demi-citron.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons aux fines herbes.
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