Gnocchis aux champignons et aux épinards
Gnocchis aux champignons et aux épinards

Gnocchis aux champignons et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 336 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 2.8 g
Protéine 10.2 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.

  9. 3 Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.

  9. 3 Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 336 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 2.8 g
Protéine 10.2 g
Le sel 1.2 g
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