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Gnocchis et chou-fleur au four, sauce aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin La Petite Muraille rosé A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles Bière La Trappe Nillis Bière sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 20 min au four
-
Divisez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le en réservant 1 dl d’eau de cuisson.
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Entre-temps, émincez l’ail et l’oignon. Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Transvasez-les dans un récipient à bord haut avec les poivrons grillés égouttés, 1/4 du chou-fleur et la moitié de l’alternative végane au fromage râpé. Ajoutez l’eau de cuisson du chou-fleur réservée et mixez finement. Assaisonnez de sel, de poivre noir et mix italien.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans la poêle de l’oignon et faites-y étuver le poireau 4 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les gnocchis dans un plat à four avec le reste du chou-fleur, les pois chiches et le poireau. Mélangez-y le reste de l’huile d’olive, salez et poivrez. Nappez le tout de sauce aux poivrons et parsemez du reste d’alternative végane au fromage râpé. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez l’ail et l’oignon. Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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