Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four
Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four

Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 26.1 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 47.5 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 5.9 g
Protéine 25.7 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates en 4.

  4. Coupez l'ail et mixez-le avec les feuilles de basilic, les graines de potiron, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  5. Tranchez finement la mozzarella.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les tomates dans un plat à four et agrémentez-les de pesto. Glissez 20 min au four préchauffé. Après 10 min, ajoutez les boulettes dans le plat.

  10. Répartissez les tranches de mozzarella sur le tout pour les 2 dernières minutes de cuisson. Épicez le fromage fondu de poivre noir.

  11. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez;

  12. Assaisonnez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et intégrez-la dans les gnocchis. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les tomates en 4.

  4. Coupez l'ail et mixez-le avec les feuilles de basilic, les graines de potiron, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  5. Tranchez finement la mozzarella.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les tomates dans un plat à four et agrémentez-les de pesto. Glissez 20 min au four préchauffé. Après 10 min, ajoutez les boulettes dans le plat.

  10. Répartissez les tranches de mozzarella sur le tout pour les 2 dernières minutes de cuisson. Épicez le fromage fondu de poivre noir.

  11. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez;

  12. Assaisonnez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et intégrez-la dans les gnocchis. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 26.1 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 47.5 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 5.9 g
Protéine 25.7 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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