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Gnocchis, tomates en grappe et boulettes veggie au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Tranchez les tomates en 4.
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Coupez l'ail et mixez-le avec les feuilles de basilic, les graines de potiron, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
-
Tranchez finement la mozzarella.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez les tomates dans un plat à four et agrémentez-les de pesto. Glissez 20 min au four préchauffé. Après 10 min, ajoutez les boulettes dans le plat.
-
Répartissez les tranches de mozzarella sur le tout pour les 2 dernières minutes de cuisson. Épicez le fromage fondu de poivre noir.
-
Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez;
-
Assaisonnez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et intégrez-la dans les gnocchis. Salez et poivrez.
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Tranchez finement la mozzarella.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez;
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