- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Grains de blé à la mangue, aux épinards et au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Effeuillez le cerfeuil. Égouttez les cubes de fromage.
-
Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis tranchez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
(20 min)
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez immédiatement 1 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards de sorte qu'ils fondent dans les grains de blé chauds. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les dés de mangue avec les radis et les cubes de fromage. Incorporez le basilic et assaisonnez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Décorez d'amandes et de cerfeuil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Effeuillez le cerfeuil. Égouttez les cubes de fromage.
-
Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis tranchez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
(20 min)
-
Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Intégrez immédiatement 1 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards de sorte qu'ils fondent dans les grains de blé chauds. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les dés de mangue avec les radis et les cubes de fromage. Incorporez le basilic et assaisonnez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Décorez d'amandes et de cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615