- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Grains de blé à l'orange et à la feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon aux fines herbes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez le céleri, le concombre et la feta en cubes.
-
Pelez les oranges à vif en détachant la chair entre les membranes blanches.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Mélangez le blé avec les cubes de céleri et de concombre ainsi que les épinards. Agrémentez de paprika, de cumin et de ciboulette. Salez et poivrez, et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Intégrez délicatement les cubes de feta et la chair des oranges dans la salade.
Décorez de noix, juste avant de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon aux fines herbes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez le céleri, le concombre et la feta en cubes.
-
Pelez les oranges à vif en détachant la chair entre les membranes blanches.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Mélangez le blé avec les cubes de céleri et de concombre ainsi que les épinards. Agrémentez de paprika, de cumin et de ciboulette. Salez et poivrez, et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Intégrez délicatement les cubes de feta et la chair des oranges dans la salade.
Décorez de noix, juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615