Grains de blé à l'orange et à la feta
Grains de blé à l'orange et à la feta

Grains de blé à l'orange et à la feta

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 59.5 g
Protéine 16 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon aux fines herbes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le céleri, le concombre et la feta en cubes.

  4. Pelez les oranges à vif en détachant la chair entre les membranes blanches.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Mélangez le blé avec les cubes de céleri et de concombre ainsi que les épinards. Agrémentez de paprika, de cumin et de ciboulette. Salez et poivrez, et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Intégrez délicatement les cubes de feta et la chair des oranges dans la salade.

Astuce

Décorez de noix, juste avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon aux fines herbes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le céleri, le concombre et la feta en cubes.

  4. Pelez les oranges à vif en détachant la chair entre les membranes blanches.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Mélangez le blé avec les cubes de céleri et de concombre ainsi que les épinards. Agrémentez de paprika, de cumin et de ciboulette. Salez et poivrez, et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Intégrez délicatement les cubes de feta et la chair des oranges dans la salade.

Astuce

Décorez de noix, juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 59.5 g
Protéine 16 g

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