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Granola à la noix de coco et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez grossièrement le chocolat.
-
Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez les flocons d'avoine avec le cacao, la cannelle, le miel et l'huile de coco dans un saladier. Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 15 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.
-
Incorporez le mélange de fruits, les graines de potiron, la noix de coco et les brisures de chocolat dans le granola refroidi.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Hachez grossièrement le chocolat.
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez les flocons d'avoine avec le cacao, la cannelle, le miel et l'huile de coco dans un saladier. Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 15 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.
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Incorporez le mélange de fruits, les graines de potiron, la noix de coco et les brisures de chocolat dans le granola refroidi.
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