Granola à la noix de coco et au chocolat
Granola à la noix de coco et au chocolat

Granola à la noix de coco et au chocolat

Petit-déjeuner
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.2 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement le chocolat.

  4. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Mélangez les flocons d'avoine avec le cacao, la cannelle, le miel et l'huile de coco dans un saladier. Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 15 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.

  8. Incorporez le mélange de fruits, les graines de potiron, la noix de coco et les brisures de chocolat dans le granola refroidi.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement le chocolat.

  4. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Mélangez les flocons d'avoine avec le cacao, la cannelle, le miel et l'huile de coco dans un saladier. Répartissez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 15 min au four préchauffé. Remuez à mi-cuisson. Laissez refroidir hors du four.

  8. Incorporez le mélange de fruits, les graines de potiron, la noix de coco et les brisures de chocolat dans le granola refroidi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3.2 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement