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Gratin de cabillaud au chou vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de poisson.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez le chou vert en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les lanières de chou vert pendant ± 15 min. Salez et poivrez.
-
Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat à four beurré. Ajoutez les lanières de chou vert étuvées. Déposez les dos de cabillaud par-dessus, poivrez et éventuellement salez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon et mélangez-y la farine. Laissez sécher durant quelques instants sur le feu. Versez le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce blanche bien liée. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Versez la sauce sur le poisson et répartissez le fromage râpé pardessus.
-
Glissez le plat au four préchauffé durant 25 min.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de poisson.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
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Coupez le chou vert en lanières.
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Préparation:
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Faites cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez.
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les lanières de chou vert pendant ± 15 min. Salez et poivrez.
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Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat à four beurré. Ajoutez les lanières de chou vert étuvées. Déposez les dos de cabillaud par-dessus, poivrez et éventuellement salez.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon et mélangez-y la farine. Laissez sécher durant quelques instants sur le feu. Versez le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce blanche bien liée. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Versez la sauce sur le poisson et répartissez le fromage râpé pardessus.
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Glissez le plat au four préchauffé durant 25 min.
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