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Gratin de chicons et de choux-raves, perles de couscous
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin La Fanfinette A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et supprimez-en le coeur dur. Détachez les feuilles.
-
Pelez les choux-raves et tranchez-les très finement (éventuellement à la mandoline).
-
Hachez grossièrement le persil plat et émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faites-y dorer les chicons et l'ail 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre la margarine dans une casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher 1 min sur le feu. Ajoutez la boisson au soja, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Répartissez les choux-raves et les chicons dans un plat à four. Nappez-les de sauce blanche et parsemez de panko. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y le persil plat. Salez et poivrez.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et supprimez-en le coeur dur. Détachez les feuilles.
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Pelez les choux-raves et tranchez-les très finement (éventuellement à la mandoline).
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Hachez grossièrement le persil plat et émincez l'ail.
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