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Gratin de légumes du Sud aux gnocchis de pommes de terre
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Bière Triple Karmeliet Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min. + 20 min. au four
-
Retirez les extrémités des haricots à couper, puis détaillez-les en tronçons obliques de 3 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.
-
Mettez les gnocchis dans un plat à four et ajoutez les pois chiches, les légumes grillés et les haricots à couper. Arrosez de passata et assaisonnez d’épices italiennes et de poivre. Mélangez bien le tout.
-
Coupez la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur le plat avec le fromage râpé. Glissez 20 min au four préchauffé.
Plutôt envie de viande ?
Ajoutez des morceaux de poulet cuit dans votre plat.
Plutôt envie de poisson ?
Au préalable, faites cuire un morceau de poisson blanc dans de l’huile d’olive et du beurre, salez et poivrez, puis passez-le dans la farine. Faites-le à nouveau cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif. Servez en accompagnement.
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Retirez les extrémités des haricots à couper, puis détaillez-les en tronçons obliques de 3 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
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Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.
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