- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de pâtes aux épinards et à la saucisse
Nos suggestions boissons
Vin Le Petit Balthazar - Merlot - I.G.P. Pays d'Oc Salento I.G.T. - Negroamaro Rosato - Piana del Sole Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les tiges des épinards et émincez les feuilles.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Coupez les saucisses en rondelles d'1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rondelles de saucisses. Réservez-les hors de la poêle.
-
Faites chauffer l'huile d'olive restante dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Mélangez les épinards et la sauce pour pâtes avec les pennes.
-
Transvasez la moitié des pennes dans un plat à four. Répartissez-y la moitié des saucisses et la moitié de la mozzarella. Couvrez avec le reste des pâtes, puis les saucisses et la mozzarella restantes. Saupoudrez de parmesan râpé.
-
Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade et éventuellement de baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Le Petit Balthazar - Merlot - I.G.P. Pays d'Oc Salento I.G.T. - Negroamaro Rosato - Piana del Sole Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les tiges des épinards et émincez les feuilles.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Coupez les saucisses en rondelles d'1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rondelles de saucisses. Réservez-les hors de la poêle.
-
Faites chauffer l'huile d'olive restante dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Mélangez les épinards et la sauce pour pâtes avec les pennes.
-
Transvasez la moitié des pennes dans un plat à four. Répartissez-y la moitié des saucisses et la moitié de la mozzarella. Couvrez avec le reste des pâtes, puis les saucisses et la mozzarella restantes. Saupoudrez de parmesan râpé.
-
Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade et éventuellement de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Le Petit Balthazar - Merlot - I.G.P. Pays d'Oc Salento I.G.T. - Negroamaro Rosato - Piana del Sole Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615