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Gratin de pâtes sans gluten chicons-jambon et sauce tomate
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Pils sans gluten Vin Black Cottage Marlborough - Nouvelle-Zélande
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons, puis émincez le reste.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Détaillez le jambon en petits carrés.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe d'alternative végétale à la matière grasse dans une casserole et étuvez-y les chicons 6 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe d'alterative végétale à la matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les jeunes oignons 2 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Versez la passata sur les champignons et portez à ébullition. Assaisonnez d'épices italiennes et incoporez l'alternative végétale à la crème.
-
Mélangez les chicons, le jambon et la sauce aux champignons avec les pâtes et transvasez le tout dans un plat à four. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril les 2 dernières minutes.
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Ôtez le coeur dur des chicons, puis émincez le reste.
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Tranchez les champignons en 4.
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Détaillez le jambon en petits carrés.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe d'alternative végétale à la matière grasse dans une casserole et étuvez-y les chicons 6 min. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe d'alterative végétale à la matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les jeunes oignons 2 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif. Salez et poivrez.
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