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Gratin de poisson et de chicons
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve - Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Retirez le coeur plus dur des chicons et coupez ces derniers en morceaux de 2 cm.
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Pelez-les et coupez-les en tranches de 0,5 cm.
-
Mélangez la chapelure et le fromage râpé.
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Préparation:
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Enduisez un plat à four d'1 c. à café de beurre et déposez-y les pommes de terreen les faisant se chevaucher.
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Disposez les morceaux de poisson surgelés par-dessus, salez et poivrez.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de chicons durant 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez-y le lait petit à petit en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Répartissez la sauce aux chicons sur le poisson. Parsemez de chapelure au fromage.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 45 min. Enclenchez le gril pour les 3 dernières minutes de cuisson afin d'obtenir une croûte bien dorée.
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Mélangez la chapelure et le fromage râpé.
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