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Gratin de salsifis, grenailles et rosettes de jambon
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes Valle de Colchagua - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
-
Pelez les salsifis et plongez-les dans de l'eau froide. Ajoutez-y le jus de citron.
-
Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez le persil plat (réservez quelques feuilles pour la décoration).
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Émincez l'ail.
-
Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez la crème fraîche avec l'ail, les 3/4 du persil plat ciselé, le pecorino et le zeste du citron. Salez et poivrez.
-
Coupez les salsifis en morceaux et disposez-les dans un plat à four. Nappezles de mélange à la crème et glissez-les ± 45 min au four préchauffé.
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Mélangez les grenailles avec l'huile d'olive et le reste du persil plat ciselé dans un plat à four. Salez et poivrez. Enfournez le plat pour les 30 dernières minutes de cuisson.
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Présentation:
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Formez des rosettes de jambon et servez-les avec le gratin de salsifis et les grenailles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (50 min) 1 Préchauffez le four à 180 °C. Pelez 150 g de salsifis et coupez-les morceaux. Mélangez-les dans un plat à four avec 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de pecorino râpé, une pincée de zeste de citron, 1 c. à soupe de persil plat ciselé et 1/2 éclat d'ail pressé. Glissez ± 30 min au four préchauffé. 2 Lavez soigneusement 100 g de grenailles sous l'eau froide. Coupezles en 2 dans le sens de la longueur et mélangez-les avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites-les cuire 30 min au four. 3 Servez avec 2 tranches de jambon Ganda émincées.
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Au préalable:
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(20 min)
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
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Râpez le pecorino.
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Coupez les salsifis en morceaux et disposez-les dans un plat à four. Nappezles de mélange à la crème et glissez-les ± 45 min au four préchauffé.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (50 min) 1 Préchauffez le four à 180 °C. Pelez 150 g de salsifis et coupez-les morceaux. Mélangez-les dans un plat à four avec 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de pecorino râpé, une pincée de zeste de citron, 1 c. à soupe de persil plat ciselé et 1/2 éclat d'ail pressé. Glissez ± 30 min au four préchauffé. 2 Lavez soigneusement 100 g de grenailles sous l'eau froide. Coupezles en 2 dans le sens de la longueur et mélangez-les avec 1/2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites-les cuire 30 min au four. 3 Servez avec 2 tranches de jambon Ganda émincées.
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