- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de spirellis aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Ritmes Chenin Blanc-Colombard Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et le basilic.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les blancs de poireaux surgelés pendant ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Mélangez les spirellis et le basilic avec les poireaux, et transvasez le tout dans un plat à four. Arrosez la préparation de crème légère.
-
Parsemez le plat de parmesan râpé et de panko, et glissez-le 25 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Ritmes Chenin Blanc-Colombard Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et le basilic.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les blancs de poireaux surgelés pendant ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Mélangez les spirellis et le basilic avec les poireaux, et transvasez le tout dans un plat à four. Arrosez la préparation de crème légère.
-
Parsemez le plat de parmesan râpé et de panko, et glissez-le 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Ritmes Chenin Blanc-Colombard Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615