Gratin de spirellis aux poireaux
Gratin de spirellis aux poireaux

Gratin de spirellis aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 723 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 84.2 g
Protéine 27.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et le basilic.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les blancs de poireaux surgelés pendant ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  9. Mélangez les spirellis et le basilic avec les poireaux, et transvasez le tout dans un plat à four. Arrosez la préparation de crème légère.

  10. Parsemez le plat de parmesan râpé et de panko, et glissez-le 25 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et le basilic.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les blancs de poireaux surgelés pendant ± 10 min. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  9. Mélangez les spirellis et le basilic avec les poireaux, et transvasez le tout dans un plat à four. Arrosez la préparation de crème légère.

  10. Parsemez le plat de parmesan râpé et de panko, et glissez-le 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 723 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 84.2 g
Protéine 27.3 g
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