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Gratin de tilapia aux pommes de terre et poireaux à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler le tilapia et les poireaux.
-
Émincez l'oignon et le persil plat. Réservez 1 c. à soupe de persil émincé pour la décoration.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
-
Écalez-les et coupez-les en rondelles.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Étuvez-y brièvement les poireaux à la crème.
-
Incorporez-y les épices pour poisson, la moitié du persil plat et du fromage râpé. Salez et poivrez.
-
Enduisez un plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les pommes de terre, puis les filets de tilapia et les poireaux à la crème. Garnissez avec les rondelles d'oeufs durs et le reste du persil plat.
-
Parsemez de fromage râpé restant.
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Glissez le plat 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les dernières minutes de cuisson afin d'obtenir un beau gratin.
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Présentation:
-
Parsemez le plat d'1 c. à soupe de persil plat émincé.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +18 mois Préparation 20 min 1 Pelez 75 g de pommes de terre et coupez-les en petits morceaux avec 40 g de tilapia. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, faites entièrement dégeler 120 g de poireaux à la crème et étuvez-les quelques instants dans un poêlon. 3 Mélangez les poireaux avec les pommes de terre et le poisson.
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Faites entièrement dégeler le tilapia et les poireaux.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Écalez-les et coupez-les en rondelles.
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