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Gratin de tortellinis à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez la courgette non pelée en dés.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez finement les feuilles de romarin.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les tortellinis au fromage dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et coupez-les en morceaux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de courgette et l'ail pendant 5 min. Ajoutez le romarin haché et prolongez la cuisson de 5 min. Faites ensuite fondre la roquette hachée dans la préparation.
-
Agrémentez les légumes de ricotta, de crème légère et de parmesan. Intégrez les tortellinis et épicez de poivre noir. Transvasez dans un plat à four graissé avec 1/2 c. à café d'huile d'olive. Parsemez de mozzarella râpée et de quelques pignons de pin.
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Glissez 10 min au four préchauffé à 180 °C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Râpez le parmesan.
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Coupez la courgette non pelée en dés.
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Émincez l'ail.
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Hachez finement les feuilles de romarin.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les tortellinis au fromage dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et coupez-les en morceaux.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de courgette et l'ail pendant 5 min. Ajoutez le romarin haché et prolongez la cuisson de 5 min. Faites ensuite fondre la roquette hachée dans la préparation.
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Agrémentez les légumes de ricotta, de crème légère et de parmesan. Intégrez les tortellinis et épicez de poivre noir. Transvasez dans un plat à four graissé avec 1/2 c. à café d'huile d'olive. Parsemez de mozzarella râpée et de quelques pignons de pin.
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Glissez 10 min au four préchauffé à 180 °C.
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