Gratin de tortellinis à la courgette
Gratin de tortellinis à la courgette

Gratin de tortellinis à la courgette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez finement les feuilles de romarin.

  7. Hachez grossièrement la roquette.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les tortellinis au fromage dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et coupez-les en morceaux.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de courgette et l'ail pendant 5 min. Ajoutez le romarin haché et prolongez la cuisson de 5 min. Faites ensuite fondre la roquette hachée dans la préparation.

  12. Agrémentez les légumes de ricotta, de crème légère et de parmesan. Intégrez les tortellinis et épicez de poivre noir. Transvasez dans un plat à four graissé avec 1/2 c. à café d'huile d'olive. Parsemez de mozzarella râpée et de quelques pignons de pin.

  13. Glissez 10 min au four préchauffé à 180 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez finement les feuilles de romarin.

  7. Hachez grossièrement la roquette.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Faites cuire les tortellinis au fromage dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et coupez-les en morceaux.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de courgette et l'ail pendant 5 min. Ajoutez le romarin haché et prolongez la cuisson de 5 min. Faites ensuite fondre la roquette hachée dans la préparation.

  12. Agrémentez les légumes de ricotta, de crème légère et de parmesan. Intégrez les tortellinis et épicez de poivre noir. Transvasez dans un plat à four graissé avec 1/2 c. à café d'huile d'olive. Parsemez de mozzarella râpée et de quelques pignons de pin.

  13. Glissez 10 min au four préchauffé à 180 °C.

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