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Gratin de viande pita aux patates douces et poireaux
Nos suggestions boissons
Vin Rosso Conero D.O.C. - San Giorgio - Umani Ronchi - Marche - Italie Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler la viande pita surgelée.
-
Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de 2 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de poireaux 3 à 5 min.
-
Entre-temps, mélangez la chapelure avec la mozzarella râpée.
-
Éparpillez la viande pita dans un plat à four et couvrez avec les poireaux et les dés de patates douces. Épicez de thym, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Répartissez le mélange chapelure-mozzarella sur la préparation et glissez 30 min au four préchauffé.
Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de poule. Égouttez et réduisez en purée. Recouvrez-en les poireaux au point 5. Parsemez ensuite de chapelure à la mozzarella.
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Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
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Entre-temps, mélangez la chapelure avec la mozzarella râpée.
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Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de poule. Égouttez et réduisez en purée. Recouvrez-en les poireaux au point 5. Parsemez ensuite de chapelure à la mozzarella.
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