Gratin de wraps à la viande pita et aux légumes
Gratin de wraps à la viande pita et aux légumes

Gratin de wraps à la viande pita et aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 749 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 60 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 42.4 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez l'aubergine en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.

  6. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez la viande pita et faites-la cuire 2 à 3 min.

  10. Intégrez l'aubergine et les poivrons, et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  11. Incorporez le maïs et le fromage frais. Épicez de paprika, d'origan, salez et poivrez.

  12. Répartissez la viande sur les wraps et roulez-les. Placez-les dans un plat four, avec le pli vers le bas. Couvrez de fromage râpé et glissez 3 à 5 min sous le gril du four.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez l'aubergine en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.

  6. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez la viande pita et faites-la cuire 2 à 3 min.

  10. Intégrez l'aubergine et les poivrons, et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  11. Incorporez le maïs et le fromage frais. Épicez de paprika, d'origan, salez et poivrez.

  12. Répartissez la viande sur les wraps et roulez-les. Placez-les dans un plat four, avec le pli vers le bas. Couvrez de fromage râpé et glissez 3 à 5 min sous le gril du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 749 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 60 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 42.4 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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