- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin duo aux patates douces
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupezles en rondelles de quelques millimètres.
-
Coupez les éclats d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four. Enduisez le plat de beurre.
-
Ciselez les feuilles de thym.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les rondelles de pommes de terre et de patates douces en couches dans le plat à four, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez chaque couche.
-
Versez la crème fraîche, puis le lait par-dessus en veillant à bien recouvrir le tout.
-
Parsemez la préparation de thym et de fromage râpé.
-
Glissez 50 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupezles en rondelles de quelques millimètres.
-
Coupez les éclats d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four. Enduisez le plat de beurre.
-
Ciselez les feuilles de thym.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les rondelles de pommes de terre et de patates douces en couches dans le plat à four, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez chaque couche.
-
Versez la crème fraîche, puis le lait par-dessus en veillant à bien recouvrir le tout.
-
Parsemez la préparation de thym et de fromage râpé.
-
Glissez 50 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615