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Gratin nautique
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Dispose-les côte à côte dans un plat à four.
-
Pèle les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux.
-
Coupe le céleri blanc et la courgette en petits morceaux.
-
Prends des ciseaux de cuisine et coupe les jeunes oignons en rondelles.
-
Coupe les poivrons en 2 et retires-en les graines et les parties blanches. Après, tu peux les détailler en fines lanières.
-
Émince l'ail.
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Préparation:
-
Les premières missions sont réservées à ton assistant :
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons, la courgette, le céleri, les jeunes oignons et l'ail 5 min. Épicez de Mix italien et ajoutez les tomates concassées. Laissez mijoter 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Moussaillon, à toi de travailler maintenant !
-
Prends un presse-purée et écrase les pommes de terre. Mélanges-y le lait, du sel du poivre et la noix muscade.
-
Verse les légumes mijotés sur le poisson. Ajoute une couche de purée sur les légumes.
-
Coupe le beurre en petits morceaux et répartis-les sur toute la surface du plat.
-
Demande au capitaine de glisser le plat 30 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Dispose-les côte à côte dans un plat à four.
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Pèle les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux.
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Coupe le céleri blanc et la courgette en petits morceaux.
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Prends des ciseaux de cuisine et coupe les jeunes oignons en rondelles.
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Coupe les poivrons en 2 et retires-en les graines et les parties blanches. Après, tu peux les détailler en fines lanières.
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Émince l'ail.
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Préparation:
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Les premières missions sont réservées à ton assistant :
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons, la courgette, le céleri, les jeunes oignons et l'ail 5 min. Épicez de Mix italien et ajoutez les tomates concassées. Laissez mijoter 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Moussaillon, à toi de travailler maintenant !
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Prends un presse-purée et écrase les pommes de terre. Mélanges-y le lait, du sel du poivre et la noix muscade.
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Verse les légumes mijotés sur le poisson. Ajoute une couche de purée sur les légumes.
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Coupe le beurre en petits morceaux et répartis-les sur toute la surface du plat.
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Demande au capitaine de glisser le plat 30 min au four préchauffé.
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