Gratin nautique
Gratin nautique

Gratin nautique

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 16.2 g
Fibre 8.8 g
Protéine 37.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Dispose-les côte à côte dans un plat à four.

  3. Pèle les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux.

  4. Coupe le céleri blanc et la courgette en petits morceaux.

  5. Prends des ciseaux de cuisine et coupe les jeunes oignons en rondelles.

  6. Coupe les poivrons en 2 et retires-en les graines et les parties blanches. Après, tu peux les détailler en fines lanières.

  7. Émince l'ail.

  8. Préparation:
  9. Les premières missions sont réservées à ton assistant :
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons, la courgette, le céleri, les jeunes oignons et l'ail 5 min. Épicez de Mix italien et ajoutez les tomates concassées. Laissez mijoter 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Moussaillon, à toi de travailler maintenant !

  14. Prends un presse-purée et écrase les pommes de terre. Mélanges-y le lait, du sel du poivre et la noix muscade.

  15. Verse les légumes mijotés sur le poisson. Ajoute une couche de purée sur les légumes.

  16. Coupe le beurre en petits morceaux et répartis-les sur toute la surface du plat.

  17. Demande au capitaine de glisser le plat 30 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler le poisson et éponge-le bien. Dispose-les côte à côte dans un plat à four.

  3. Pèle les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux.

  4. Coupe le céleri blanc et la courgette en petits morceaux.

  5. Prends des ciseaux de cuisine et coupe les jeunes oignons en rondelles.

  6. Coupe les poivrons en 2 et retires-en les graines et les parties blanches. Après, tu peux les détailler en fines lanières.

  7. Émince l'ail.

  8. Préparation:
  9. Les premières missions sont réservées à ton assistant :
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poivrons, la courgette, le céleri, les jeunes oignons et l'ail 5 min. Épicez de Mix italien et ajoutez les tomates concassées. Laissez mijoter 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Moussaillon, à toi de travailler maintenant !

  14. Prends un presse-purée et écrase les pommes de terre. Mélanges-y le lait, du sel du poivre et la noix muscade.

  15. Verse les légumes mijotés sur le poisson. Ajoute une couche de purée sur les légumes.

  16. Coupe le beurre en petits morceaux et répartis-les sur toute la surface du plat.

  17. Demande au capitaine de glisser le plat 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 16.2 g
Fibre 8.8 g
Protéine 37.9 g
Le sel 0.4 g

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