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Gratin original aux hamburgers et aux patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Château Artix « Les Murailles » A.O.P. Minervois
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés de taille égale.
-
Hachez les noisettes et mélangez-les au panko.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et réduisez en purée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les hamburgers durant 4 à 5 min de chaque côté.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y la farine, puis le lait. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et bien liée.
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Intégrez le Brocoli Mix surgelés dans la sauce, et transvasez le tout dans un plat à four. Disposez les hamburgers côte à côte sur la préparation et enfoncez-les légèrement de sorte qu'ils arrivent à la même hauteur que les légumes. Couvrez de purée de patates douces.
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Parsemez le plat de panko aux noisettes et glissez au four préchauffé pendant 35 à 40 min.
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