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Grenailles aux haricots verts et au chorizo, dressing au yaourt
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min + temps de refroidissement)
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolezles 10 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
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Préparation:
-
Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.
-
Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.
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Préparation
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Au préalable:
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(20 min + temps de refroidissement)
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolezles 10 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
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Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.
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