Grenailles aux haricots verts et au chorizo, dressing au yaourt
Grenailles aux haricots verts et au chorizo, dressing au yaourt

Grenailles aux haricots verts et au chorizo, dressing au yaourt

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min + temps de refroidissement)

  3. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolezles 10 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttezles sur de l'essuie-tout.

  6. Préparation:
  7. Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.

  8. Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min + temps de refroidissement)

  3. Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Coupez le chorizo en dés d'1 cm. Rissolezles 10 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttezles sur de l'essuie-tout.

  6. Préparation:
  7. Coupez les grenailles en 2 ou en 4. Mélangez-les avec les haricots verts, le chorizo et la roquette.

  8. Assaisonnez le yaourt avec le persil séché, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade de grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 17.9 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 31.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.2 g

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