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Grenailles aux minilaitues grillées et au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez les pommes de terre et glissez-les 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.
-
Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette et les cornichons.
-
Mélangez la moutarde avec le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Étalez les graines de tournesol sur une plaque de four et enfournez-les pour les 8 dernières minutes de cuisson des grenailles. Elles doivent être légèrement grillées.
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Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur et la bûche de chèvre en morceaux.
-
Sortez les grenailles du four et arrosez-les immédiatement de dressing. Intégrez-y la ciboulette et les cornichons.
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Cuisson au barbecue (± 7 min)
-
Faites griller les minilaitues sur un barbecue bien chaud pendant ± 7 min.
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Présentation:
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Répartissez les minilaitues grillées sur les grenailles et éparpillez le chèvre par-dessus. Garnissez de graines de tournesol grillées.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez les pommes de terre et glissez-les 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.
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Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette et les cornichons.
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Mélangez la moutarde avec le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Étalez les graines de tournesol sur une plaque de four et enfournez-les pour les 8 dernières minutes de cuisson des grenailles. Elles doivent être légèrement grillées.
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Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur et la bûche de chèvre en morceaux.
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Sortez les grenailles du four et arrosez-les immédiatement de dressing. Intégrez-y la ciboulette et les cornichons.
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Cuisson au barbecue (± 7 min)
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Faites griller les minilaitues sur un barbecue bien chaud pendant ± 7 min.
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Répartissez les minilaitues grillées sur les grenailles et éparpillez le chèvre par-dessus. Garnissez de graines de tournesol grillées.
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