Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 400 g de grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez-les et pelez-les.
Préparez une vinaigrette avec 1 plant de persil plat émincé, 1 dl d'huile d'olive, 5 gouttes de tabasco, pincée de sucre et 1 pincée d'épices cajun.
Salez et poivrez. Assaisonnez-en les grenailles.
Présentation:
Un délice avec une côte à l'os grillée et une salade.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 400 g de grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez-les et pelez-les.
Préparez une vinaigrette avec 1 plant de persil plat émincé, 1 dl d'huile d'olive, 5 gouttes de tabasco, pincée de sucre et 1 pincée d'épices cajun.
Salez et poivrez. Assaisonnez-en les grenailles.
Présentation:
Un délice avec une côte à l'os grillée et une salade.