Gyros de dinde à l'aubergine
Gyros de dinde à l'aubergine

Gyros de dinde à l'aubergine

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 25.9 g
Glucides 9.7 g
Protéine 23.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez l'aubergine en petits dés. Faites chauffer une poêle large ou un wok et versez-y l'huile d'olive. Faites-y cuire les dés d'aubergine pendant 3 à 4 min, tout en remuant (si nécessaire, versez un trait d'eau pour éviter que les morceaux n'attachent).

  3. Retirez les dés d'aubergine de la poêle. Ajoutez petit à petit le gyros (sans matière grasse) et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (15 à 20 min).

  4. Remettez les dés d'aubergine dans la poêle et intégrez le yaourt à la grecque ainsi que la tapenade verte. Mélangez bien et laissez encore durant quelques instants sur le feu.

  5. Présentation:
  6. Accompagnez de semoule ou de pâtes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez l'aubergine en petits dés. Faites chauffer une poêle large ou un wok et versez-y l'huile d'olive. Faites-y cuire les dés d'aubergine pendant 3 à 4 min, tout en remuant (si nécessaire, versez un trait d'eau pour éviter que les morceaux n'attachent).

  3. Retirez les dés d'aubergine de la poêle. Ajoutez petit à petit le gyros (sans matière grasse) et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (15 à 20 min).

  4. Remettez les dés d'aubergine dans la poêle et intégrez le yaourt à la grecque ainsi que la tapenade verte. Mélangez bien et laissez encore durant quelques instants sur le feu.

  5. Présentation:
  6. Accompagnez de semoule ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 25.9 g
Glucides 9.7 g
Protéine 23.8 g

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