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Hachis gratiné au chou-fleur et à la tomate
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Saint-Amour A.O.P. - Maison Thorin
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler le hachis surgelé.
-
Émincez l'oignon et ciselez le persil.
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf, l'oignon, le persil, le thym et la chapelure. Salez et poivrez.
-
Détaillez le chou-fleur frais en petits bouquets.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Disposez les bouquets de chou-fleur (surgelés) dans un grand plat à four.
-
Répartissez le hachis sur les légumes en appuyant. Piquez quelques fois la préparation avec une fourchette et versez la crème légère dans les trous pour qu'elle atteigne le chou-fleur.
-
Répartissez la chair de tomates par-dessus, puis épicez de basilic et de paprika, salez et poivrez. Ajoutez le beurre en noisettes.
-
Glissez le plat 1 h au four préchauffé. Couvrez-le de papier aluminium après 15 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de purée ou de grains de blé précuits.
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