- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hachis mexicain aux chips tortilla
Nos suggestions boissons
Vin Argento Selección - Bonarda - Mendoza - Argentine Tautavel Réserve - A.O.P. Côtes du Roussillon Villages - Gérard Bertrand
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates surgelés pendant 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'épices pour tacos. Ajoutez les poivrons et les tomates, et mélangez.
-
Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y les chips tortilla. Versez la préparation au hachis sur les chips et répartissez le fromage râpé par-dessus. Glissez 10 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Vin Argento Selección - Bonarda - Mendoza - Argentine Tautavel Réserve - A.O.P. Côtes du Roussillon Villages - Gérard Bertrand
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates surgelés pendant 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'épices pour tacos. Ajoutez les poivrons et les tomates, et mélangez.
-
Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y les chips tortilla. Versez la préparation au hachis sur les chips et répartissez le fromage râpé par-dessus. Glissez 10 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Argento Selección - Bonarda - Mendoza - Argentine Tautavel Réserve - A.O.P. Côtes du Roussillon Villages - Gérard Bertrand
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615