- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hachis parmentier et stoemp aux 8 légumes
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.O.P. Saint-Nicolas de Bourgueil
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Pelez les panais et la carotte, et détaillez-les en dés de ± 1/2 cm. - Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de panais et de carotte, et étuvez-les à couvert ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le hachis, faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien doré, couvrez et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, réchauffez la purée aux 8 légumes ± 4 min au micro-ondes.
-
Versez la préparation de hachis dans un plat à four et étalez le stoemp par-dessus. Saupoudrez de chapelure et répartissez-y le beurre en noisettes.
-
Faites cuire 30 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.O.P. Saint-Nicolas de Bourgueil
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Pelez les panais et la carotte, et détaillez-les en dés de ± 1/2 cm. - Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de panais et de carotte, et étuvez-les à couvert ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le hachis, faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien doré, couvrez et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, réchauffez la purée aux 8 légumes ± 4 min au micro-ondes.
-
Versez la préparation de hachis dans un plat à four et étalez le stoemp par-dessus. Saupoudrez de chapelure et répartissez-y le beurre en noisettes.
-
Faites cuire 30 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.O.P. Saint-Nicolas de Bourgueil
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615