Hachis parmentier et stoemp aux 8 légumes
Hachis parmentier et stoemp aux 8 légumes

Hachis parmentier et stoemp aux 8 légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 820 kcal
Gras 48.2 g
Glucides 55.5 g
Protéine 39.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Pelez les panais et la carotte, et détaillez-les en dés de ± 1/2 cm. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de panais et de carotte, et étuvez-les à couvert ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le hachis, faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien doré, couvrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  6. Entre-temps, réchauffez la purée aux 8 légumes ± 4 min au micro-ondes.

  7. Versez la préparation de hachis dans un plat à four et étalez le stoemp par-dessus. Saupoudrez de chapelure et répartissez-y le beurre en noisettes.

  8. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Pelez les panais et la carotte, et détaillez-les en dés de ± 1/2 cm. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de panais et de carotte, et étuvez-les à couvert ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le hachis, faites-le cuire en l'égrenant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien doré, couvrez et prolongez la cuisson de 5 min.

  6. Entre-temps, réchauffez la purée aux 8 légumes ± 4 min au micro-ondes.

  7. Versez la préparation de hachis dans un plat à four et étalez le stoemp par-dessus. Saupoudrez de chapelure et répartissez-y le beurre en noisettes.

  8. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 820 kcal
Gras 48.2 g
Glucides 55.5 g
Protéine 39.2 g
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