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Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Détaillez le chou blanc en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés. Émincez l’oignon et l’ail.
-
Faites fondre 1/3 du beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Ajoutez le chou blanc et les carottes, mélangez bien et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
-
Graissez un plat à four avec le reste du beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella râpée.
-
Glissez ± 25 min au four préchauffé. Enclenchez la fonction gril pour les 2 dernières minutes.
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Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l’emballage).
Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le 35 min au four préchauffé à 180 °C.
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