Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four
Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four

Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1979 kj
Énergie 473 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 35 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 12.8 g
Protéine 33.4 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Détaillez le chou blanc en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés. Émincez l’oignon et l’ail.

  4. Faites fondre 1/3 du beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  5. Ajoutez le chou blanc et les carottes, mélangez bien et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Graissez un plat à four avec le reste du beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella râpée.

  7. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Enclenchez la fonction gril pour les 2 dernières minutes.

  8. Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l’emballage).

Astuce

Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le 35 min au four préchauffé à 180 °C.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Détaillez le chou blanc en fines lanières. Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés. Émincez l’oignon et l’ail.

  4. Faites fondre 1/3 du beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  5. Ajoutez le chou blanc et les carottes, mélangez bien et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Graissez un plat à four avec le reste du beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella râpée.

  7. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Enclenchez la fonction gril pour les 2 dernières minutes.

  8. Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l’emballage).

Astuce

Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le 35 min au four préchauffé à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1979 kj
Énergie 473 kcal
Gras 19.1 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 35 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 12.8 g
Protéine 33.4 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley Chili

Voir la recette numériquement