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Hamburger à l'italienne pancetta-mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina - Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie Rosso Conero D.O.C. - San Giorgio - Umani Ronchi - Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la tomate en 8 rondelles de taille égale.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Coupez la mozzarella en 8 tranches de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Assaisonnez les steaks hachés d'épices italiennes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer la viande des 2 côtés. Poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux, en retournant les steaks à mi-cuisson.
-
Entre-temps, disposez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes.
-
Réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
-
Ouvrez les pains chauds, et déposez 1 steak haché sur chaque base. Ajoutez de la mayonnaise au basilic et garnissez chaque fois de 2 rondelles de tomates, de 2 tranches de mozzarella, de 2 tranches de pancetta et de quelques feuilles de roquette. Refermez les pains.
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Coupez la tomate en 8 rondelles de taille égale.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez la mozzarella en 8 tranches de taille égale.
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Assaisonnez les steaks hachés d'épices italiennes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer la viande des 2 côtés. Poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux, en retournant les steaks à mi-cuisson.
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Entre-temps, disposez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes.
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Réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.
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