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Hamburger barbecue et blé à la tapenade de carotte
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Caves Saint-Pierre « L’Excellence de Signargues » A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Badigeonnez les hamburgers de dressing miel-moutarde et réservez-les au frais.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Détaillez le reste en cubes.
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Préparez la tapenade de carottes : mixez les carottes avec 2/3 de l’huile d'olive, le jus de citron, la coriandre et l'ail. Mélangez-y la ricotta, le paprika, du sel et du poivre.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ciselez le persil plat (réservez quelques branches pour la garniture).
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Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté.
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Entre-temps, mélangez les cubes de concombre, les pignons de pin, le persil plat ciselé et la tapenade de carottes avec les grains de blé. Dressez un hamburger sur chaque assiette avec les grains de blé à la tapenade de carottes. Garnissez d'une branche de persil plat.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de grains de blé précuits et 100 g de carotte coupée en morceaux 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Égouttez, mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Badigeonnez les hamburgers de dressing miel-moutarde et réservez-les au frais.
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Pelez les carottes et détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Détaillez le reste en cubes.
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Préparez la tapenade de carottes : mixez les carottes avec 2/3 de l’huile d'olive, le jus de citron, la coriandre et l'ail. Mélangez-y la ricotta, le paprika, du sel et du poivre.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ciselez le persil plat (réservez quelques branches pour la garniture).
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Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté.
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Entre-temps, mélangez les cubes de concombre, les pignons de pin, le persil plat ciselé et la tapenade de carottes avec les grains de blé. Dressez un hamburger sur chaque assiette avec les grains de blé à la tapenade de carottes. Garnissez d'une branche de persil plat.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de grains de blé précuits et 100 g de carotte coupée en morceaux 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Égouttez, mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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