- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hamburger, purée et brocoli aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Le Grand Cos A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les hamburgers ± 4 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez-y la ciboulette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de brocoli et 75 g de champignons. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Le Grand Cos A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et la tige du brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 4 min dans de l'eau bouillante à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les hamburgers ± 4 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, du sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez-y la ciboulette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de brocoli et 75 g de champignons. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes à la mi-cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Le Grand Cos A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615