Haricots beurre aux tomates séchées
Haricots beurre aux tomates séchées

Haricots beurre aux tomates séchées

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 24.1 g
Glucides 5.4 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.

  8. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

  9. Présentation:
  10. Assaisonnez la salade de vinaigrette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.

  8. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.

  9. Présentation:
  10. Assaisonnez la salade de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 24.1 g
Glucides 5.4 g
Protéine 2.5 g

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