- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Haricots beurre aux tomates séchées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Assaisonnez la salade de vinaigrette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Assaisonnez la salade de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615