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Hauts de cuisses de poulet, purée de navets et légumes rôtis
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles d'1/2 cm.
-
Pelez les pommes de terre et les navets, et coupez-les en morceaux.
-
Hachez grossièrement les noisettes et le persil plat.
-
Coupez les échalotes en 6 ou en 8 dans le sens de la longueur.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Salez et poivrez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat à four avec les poireaux, les carottes et les échalotes. Arrosez le tout d'huile d'olive et parsemez de noisettes. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez ± 45 min au four préchauffé. Retournez les morceaux de poulet de temps en temps.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les navets 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le beurre et la moutarde. Intégrez le persil plat et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Présentation:
-
Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y 2 à 3 hauts de cuisses. Servez avec les légumes rôtis.
Pour les kids, préparez une portion de purée sans moutarde et écrasez-y quelques légumes rôtis.
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Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
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Pelez les pommes de terre et les navets, et coupez-les en morceaux.
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Hachez grossièrement les noisettes et le persil plat.
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