Houmous à la ricotta
Houmous à la ricotta

Houmous à la ricotta

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Retirez les graines du demi-piment vert.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mixez les pois chiches avec l'huile d'olive, le jus de citron, le piment et l'ail. Épicez de paprika, de sel et de poivre.

  7. Incorporez la ricotta.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de coriandre ciselée.

Astuce

Excellent avec des pitas grillées. Pour une version entièrement végétarienne, remplacez la ricotta par du fromage frais (type Philadelphia).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Retirez les graines du demi-piment vert.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mixez les pois chiches avec l'huile d'olive, le jus de citron, le piment et l'ail. Épicez de paprika, de sel et de poivre.

  7. Incorporez la ricotta.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de coriandre ciselée.

Astuce

Excellent avec des pitas grillées. Pour une version entièrement végétarienne, remplacez la ricotta par du fromage frais (type Philadelphia).

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