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Houmous à la ricotta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Retirez les graines du demi-piment vert.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Mixez les pois chiches avec l'huile d'olive, le jus de citron, le piment et l'ail. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
-
Incorporez la ricotta.
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Présentation:
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Parsemez de coriandre ciselée.
Excellent avec des pitas grillées. Pour une version entièrement végétarienne, remplacez la ricotta par du fromage frais (type Philadelphia).
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Retirez les graines du demi-piment vert.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Mixez les pois chiches avec l'huile d'olive, le jus de citron, le piment et l'ail. Épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Incorporez la ricotta.
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Parsemez de coriandre ciselée.
Excellent avec des pitas grillées. Pour une version entièrement végétarienne, remplacez la ricotta par du fromage frais (type Philadelphia).
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