Involtini aux aubergines et pâtes à la sauce tomate
Involtini aux aubergines et pâtes à la sauce tomate

Involtini aux aubergines et pâtes à la sauce tomate

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 937 kcal
Gras 35.7 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 89.6 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 10.1 g
Protéine 53.9 g
Le sel 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail, les oignons et le persil.

  5. Coupez la carotte et le céleri en morceaux de taille égale.

  6. Détaillez les aubergines en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et la moitié des oignons émincés 1 à 2 min.

  9. Ajoutez la carotte, le céleri et le vin rouge. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.

  10. Intégrez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouillon, et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste des oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y cuire les aubergines 10 min, puis intégrez le persil. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les involtinis des 2 côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.

  13. Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangezles avec la sauce.

  14. Présentation:
  15. Servez les involtinis avec les dés d'aubergines et les pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 100 g d'aubergine en petits morceaux. 2 Faites cuire 30 g de cavatappis avec les légumes et 1 branche de persil frais 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail, les oignons et le persil.

  5. Coupez la carotte et le céleri en morceaux de taille égale.

  6. Détaillez les aubergines en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et la moitié des oignons émincés 1 à 2 min.

  9. Ajoutez la carotte, le céleri et le vin rouge. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.

  10. Intégrez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouillon, et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste des oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y cuire les aubergines 10 min, puis intégrez le persil. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les involtinis des 2 côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.

  13. Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangezles avec la sauce.

  14. Présentation:
  15. Servez les involtinis avec les dés d'aubergines et les pâtes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 100 g d'aubergine en petits morceaux. 2 Faites cuire 30 g de cavatappis avec les légumes et 1 branche de persil frais 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 937 kcal
Gras 35.7 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 89.6 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 10.1 g
Protéine 53.9 g
Le sel 3.4 g
Combiner

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