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Involtini aux aubergines et pâtes à la sauce tomate
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail, les oignons et le persil.
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Coupez la carotte et le céleri en morceaux de taille égale.
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Détaillez les aubergines en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et la moitié des oignons émincés 1 à 2 min.
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Ajoutez la carotte, le céleri et le vin rouge. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.
-
Intégrez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouillon, et laissez mijoter 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste des oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y cuire les aubergines 10 min, puis intégrez le persil. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les involtinis des 2 côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.
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Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangezles avec la sauce.
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Présentation:
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Servez les involtinis avec les dés d'aubergines et les pâtes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 100 g d'aubergine en petits morceaux. 2 Faites cuire 30 g de cavatappis avec les légumes et 1 branche de persil frais 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail, les oignons et le persil.
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Coupez la carotte et le céleri en morceaux de taille égale.
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Détaillez les aubergines en dés d'1 cm.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et la moitié des oignons émincés 1 à 2 min.
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Ajoutez la carotte, le céleri et le vin rouge. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.
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Intégrez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouillon, et laissez mijoter 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le reste des oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y cuire les aubergines 10 min, puis intégrez le persil. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les involtinis des 2 côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.
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Entre-temps, faites cuire les cavatappis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangezles avec la sauce.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 100 g d'aubergine en petits morceaux. 2 Faites cuire 30 g de cavatappis avec les légumes et 1 branche de persil frais 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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