- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Jambonneau de dinde, sauce au romarin et gratin de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Piana del Sole D.O.C. Brindisi Rosso Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Battez les oeufs avec la crème légère et épicez de poivre noir fraîchement moulu.
-
Hachez les branches de romarin et émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et plongez-y les jambonneaux (dans leur emballage) pendant 20 min.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min. Mélangez le mélange de légumes avec les oeufs battus et versez-les dans un plat à four. Saupoudrez de fromage râpé.
-
Glissez le plat au four préchauffé pendant 35 min jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
-
Entre-temps, portez le fond de veau à ébullition avec les échalotes émincées dans un poêlon et faites réduire de moitié. Intégrez le romarin haché et poursuivez la cuisson durant 5 min, à feu doux.
-
Sortez les jambonneaux de la casserole et déballez-les.
-
Tamisez la sauce au romarin. Salez, poivrez, et incorporez le beurre froid en noisettes.
-
Présentation:
-
Coupez les jambonneaux en tranches. Nappez-les de sauce et servez avec du gratin de légumes.
Vous pouvez cuire les jambonneaux au four, avec le gratin. Déballez les jambonneaux et placez-les dans un plat à four que vous glissez au four préchauffé pendant 25 min.
Nos suggestions boissons
Vin Piana del Sole D.O.C. Brindisi Rosso Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Battez les oeufs avec la crème légère et épicez de poivre noir fraîchement moulu.
-
Hachez les branches de romarin et émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et plongez-y les jambonneaux (dans leur emballage) pendant 20 min.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C durant 10 min. Mélangez le mélange de légumes avec les oeufs battus et versez-les dans un plat à four. Saupoudrez de fromage râpé.
-
Glissez le plat au four préchauffé pendant 35 min jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
-
Entre-temps, portez le fond de veau à ébullition avec les échalotes émincées dans un poêlon et faites réduire de moitié. Intégrez le romarin haché et poursuivez la cuisson durant 5 min, à feu doux.
-
Sortez les jambonneaux de la casserole et déballez-les.
-
Tamisez la sauce au romarin. Salez, poivrez, et incorporez le beurre froid en noisettes.
-
Présentation:
-
Coupez les jambonneaux en tranches. Nappez-les de sauce et servez avec du gratin de légumes.
Vous pouvez cuire les jambonneaux au four, avec le gratin. Déballez les jambonneaux et placez-les dans un plat à four que vous glissez au four préchauffé pendant 25 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Piana del Sole D.O.C. Brindisi Rosso Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615