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Jarret de veau aux fruits et au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Groot Genoegen Colombard-Chardonnay Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épongez les jarrets de veau et passez-les dans la farine.
-
Râpez le zeste d'1 demi-orange (sans la peau blanche). Pressez l'orange.
-
Coupez le fenouil et les oignons en petits morceaux.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Coupez les carottes en dés.
-
Ciselez grossièrement le persil.
-
Hachez grossièrement les noisettes.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les jarrets de veau des 2 côtés. Intégrez-y les morceaux d'oignons, les dés de carottes et les noisettes hachées. Faites cuire pendant 2 min, en mélangeant.
-
Versez la bière le long de la paroi de la casserole avec la sauce soja, le jus d'orange et 2 dl d'eau. Émiettez-y le cube de bouillon et agrémentez d'aneth et de zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux durant 1 h.
-
Incorporez les morceaux de fenouil et les lanières de pleurotes, et prolongez la cuisson de 30 min, à feu doux. Salez et poivrez. Épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
-
Dressez la viande et les légumes sur les assiettes et parsemez de persil. Accompagnez de riz basmati ou de tagliatelles.
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