Lanières de bifteck, mange-tout et champignons
Lanières de bifteck, mange-tout et champignons

Lanières de bifteck, mange-tout et champignons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 13.4 g
Protéine 45.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 dl de sherry aux lanières de steak. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

  2. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle large, ou mieux encore, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Intégrez-y les champignons émincés (surgelés) et laissez cuire tout en remuant, à feu vif. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre.

  3. Après quelques minutes, ajoutez les mange-tout surgelés et laissez cuire encore pendant environ 3 min.

  4. Enlevez le mélange de la poêle ou du wok et gardez-le au chaud. Mettez les lanières de steak dans la poêle et faites les cuire de tous les côtés (ne mettez pas trop de viande à la fois dans la poêle.)

  5. Intégrez le mélange de légumes et remuez. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce chili et un peu d'eau. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  6. Servez avec du riz ou des pâtes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 dl de sherry aux lanières de steak. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

  2. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle large, ou mieux encore, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Intégrez-y les champignons émincés (surgelés) et laissez cuire tout en remuant, à feu vif. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre.

  3. Après quelques minutes, ajoutez les mange-tout surgelés et laissez cuire encore pendant environ 3 min.

  4. Enlevez le mélange de la poêle ou du wok et gardez-le au chaud. Mettez les lanières de steak dans la poêle et faites les cuire de tous les côtés (ne mettez pas trop de viande à la fois dans la poêle.)

  5. Intégrez le mélange de légumes et remuez. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce chili et un peu d'eau. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  6. Servez avec du riz ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 13.4 g
Protéine 45.4 g

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