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Lanières de bifteck, mange-tout et champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 dl de sherry aux lanières de steak. Couvrez et réservez au réfrigérateur.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle large, ou mieux encore, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Intégrez-y les champignons émincés (surgelés) et laissez cuire tout en remuant, à feu vif. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
-
Après quelques minutes, ajoutez les mange-tout surgelés et laissez cuire encore pendant environ 3 min.
-
Enlevez le mélange de la poêle ou du wok et gardez-le au chaud. Mettez les lanières de steak dans la poêle et faites les cuire de tous les côtés (ne mettez pas trop de viande à la fois dans la poêle.)
-
Intégrez le mélange de légumes et remuez. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce chili et un peu d'eau. Liez avec du liant instantané pour sauces.
-
Servez avec du riz ou des pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 dl de sherry aux lanières de steak. Couvrez et réservez au réfrigérateur.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle large, ou mieux encore, faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile. Intégrez-y les champignons émincés (surgelés) et laissez cuire tout en remuant, à feu vif. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
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Après quelques minutes, ajoutez les mange-tout surgelés et laissez cuire encore pendant environ 3 min.
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Enlevez le mélange de la poêle ou du wok et gardez-le au chaud. Mettez les lanières de steak dans la poêle et faites les cuire de tous les côtés (ne mettez pas trop de viande à la fois dans la poêle.)
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Intégrez le mélange de légumes et remuez. Ajoutez 3 c. à soupe de sauce chili et un peu d'eau. Liez avec du liant instantané pour sauces.
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