Lanières de dinde aux fenouil, au wok
Lanières de dinde aux fenouil, au wok

Lanières de dinde aux fenouil, au wok

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 14 g
Glucides 4.3 g
Protéine 33.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les lanières pour wok.

  3. Coupez le fenouil en lanières.

  4. Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.

  5. Coupez les oignons en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde pendant 3 min.

  8. Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.

  9. Ajoutez les lanières de fenouil et les rondelles d'oignons et faites revenir pendant 7 min tout en remuant.

  10. Versez la crème fraîche, épicez de curry, salez et poivrez. Laissez encore cuire pendant 2 à 3 min.

  11. Ajoutez les feuilles de roquette juste avant de servir.

  12. Présentation:
  13. Délicieux avec du riz ou des grains de blé précuits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les lanières pour wok.

  3. Coupez le fenouil en lanières.

  4. Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.

  5. Coupez les oignons en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde pendant 3 min.

  8. Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.

  9. Ajoutez les lanières de fenouil et les rondelles d'oignons et faites revenir pendant 7 min tout en remuant.

  10. Versez la crème fraîche, épicez de curry, salez et poivrez. Laissez encore cuire pendant 2 à 3 min.

  11. Ajoutez les feuilles de roquette juste avant de servir.

  12. Présentation:
  13. Délicieux avec du riz ou des grains de blé précuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 14 g
Glucides 4.3 g
Protéine 33.3 g
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