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Lanières de dinde aux fenouil, au wok
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay « Blown Away » McLaren Vale - Australie Vin Salice Salentino D.O.C. Ricordi Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les lanières pour wok.
-
Coupez le fenouil en lanières.
-
Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde pendant 3 min.
-
Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.
-
Ajoutez les lanières de fenouil et les rondelles d'oignons et faites revenir pendant 7 min tout en remuant.
-
Versez la crème fraîche, épicez de curry, salez et poivrez. Laissez encore cuire pendant 2 à 3 min.
-
Ajoutez les feuilles de roquette juste avant de servir.
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Présentation:
-
Délicieux avec du riz ou des grains de blé précuits.
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Coupez le fenouil en lanières.
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Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.
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Coupez les oignons en rondelles.
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Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.
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