- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lapin à la bière brune, façon liégeoise
Nos suggestions boissons
Vin Château Vincent 2009 A.C. Fronsac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez grossièrement les échalotes.
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 1 h 15)
-
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y rissoler les cuisses de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Saupoudrez de farine, ajoutez les échalotes et les lardons, et prolongez la cuisson durant quelques instants.
-
Versez-y ensuite le fond de gibier et la bière. Agrémentez de thym et des feuilles de laurier.
-
Faites mijoter durant 1 h 15, à couvert.
-
Incorporez le sirop de Liège et la cannelle, et réservez au frais.
-
Le jour même (15 min)
-
Réchauffez la préparation à feu doux. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez avec des pommes duchesse et des chicons ou des haricots verts.
Nos suggestions boissons
Vin Château Vincent 2009 A.C. Fronsac
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez grossièrement les échalotes.
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 1 h 15)
-
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y rissoler les cuisses de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Saupoudrez de farine, ajoutez les échalotes et les lardons, et prolongez la cuisson durant quelques instants.
-
Versez-y ensuite le fond de gibier et la bière. Agrémentez de thym et des feuilles de laurier.
-
Faites mijoter durant 1 h 15, à couvert.
-
Incorporez le sirop de Liège et la cannelle, et réservez au frais.
-
Le jour même (15 min)
-
Réchauffez la préparation à feu doux. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez avec des pommes duchesse et des chicons ou des haricots verts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Vincent 2009 A.C. Fronsac
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615