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Lapin au cidre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites brièvement revenir 2 échalotes émincées et le jambon d'Ardenne coupé en morceaux dans 2 c. à soupe de beurre. Retirez de la casserole.
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Déposez les morceaux de lapin dans la casserole. Epicez de sel, de poivre, de thym et de laurier.
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Arrosez de cidre et rajoutez les échalotes et le jambon d'Ardenne. Intégrez aussi l'éclat d'ail haché ainsi que la tranche de pain tartinée de moutarde.
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Couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant ± 1 h. Rajoutez les champignons préalablement émincés, 10 min avant la fin de la cuisson.
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Présentation:
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Réchauffez le lapin et accompagnez-le de pommes allumettes ou de purée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites brièvement revenir 2 échalotes émincées et le jambon d'Ardenne coupé en morceaux dans 2 c. à soupe de beurre. Retirez de la casserole.
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Déposez les morceaux de lapin dans la casserole. Epicez de sel, de poivre, de thym et de laurier.
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Arrosez de cidre et rajoutez les échalotes et le jambon d'Ardenne. Intégrez aussi l'éclat d'ail haché ainsi que la tranche de pain tartinée de moutarde.
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Couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant ± 1 h. Rajoutez les champignons préalablement émincés, 10 min avant la fin de la cuisson.
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Réchauffez le lapin et accompagnez-le de pommes allumettes ou de purée.
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