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Lasagne de panais aux poireaux et noisettes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles.
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 1 min. Ajoutez les poireaux, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Faites mijoter 10 à 15 min.
-
Transvasez 1/3 des poireaux dans un plat à four et couvrez avec 4 feuilles de lasagne, sans les faire se chevaucher. Déposez des rondelles de panais, une couche de poireaux et 4 feuilles de lasagne par-dessus. Versez le reste des légumes et arrosez de crème.
-
Parsemez de fromage râpé et de noisettes. Glissez ± 40 min au four préchauffé.
Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g de panais. Coupez-le en rondelles ainsi que 50 g de poireau. 2 Faites cuire 30 g de feuilles de lasagne avec les légumes 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Hachez les noisettes.
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Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g de panais. Coupez-le en rondelles ainsi que 50 g de poireau. 2 Faites cuire 30 g de feuilles de lasagne avec les légumes 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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