Lasagne de panais aux poireaux et noisettes
Lasagne de panais aux poireaux et noisettes

Lasagne de panais aux poireaux et noisettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 17 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 20.7 g
Fibre 14.4 g
Protéine 20.3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles.

  5. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 1 min. Ajoutez les poireaux, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Faites mijoter 10 à 15 min.

  10. Transvasez 1/3 des poireaux dans un plat à four et couvrez avec 4 feuilles de lasagne, sans les faire se chevaucher. Déposez des rondelles de panais, une couche de poireaux et 4 feuilles de lasagne par-dessus. Versez le reste des légumes et arrosez de crème.

  11. Parsemez de fromage râpé et de noisettes. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g de panais. Coupez-le en rondelles ainsi que 50 g de poireau. 2 Faites cuire 30 g de feuilles de lasagne avec les légumes 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez les oignons et l'ail.

  4. Pelez les panais et coupez-les en fines rondelles.

  5. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  6. Hachez les noisettes.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons 1 min. Ajoutez les poireaux, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Faites mijoter 10 à 15 min.

  10. Transvasez 1/3 des poireaux dans un plat à four et couvrez avec 4 feuilles de lasagne, sans les faire se chevaucher. Déposez des rondelles de panais, une couche de poireaux et 4 feuilles de lasagne par-dessus. Versez le reste des légumes et arrosez de crème.

  11. Parsemez de fromage râpé et de noisettes. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

Astuce

Conseil Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Pelez 50 g de panais. Coupez-le en rondelles ainsi que 50 g de poireau. 2 Faites cuire 30 g de feuilles de lasagne avec les légumes 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 17 g
Glucides 55.2 g
Du sucre 20.7 g
Fibre 14.4 g
Protéine 20.3 g
Le sel 0.4 g
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