Lasagne de wraps au chili sin carne

Lasagne de wraps au chili sin carne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 20 g
Fibre 10.1 g
Protéine 21.2 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Émincez l'ail et l'oignon. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Hachez grossièrement la coriandre.

  6. Coupez le brie en tranches.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et étuvez-les 5 min. Épicez du mélange pour fajita, et mouillez avec 2 dl d'eau et les tomates concassées et la sauce fajita. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Intégrez les haricots rouges et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Disposez une couche de légumes dans un moule à charnière (± de la taille de celle d'un wrap) et couvrez avec un wrap. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  13. 6 Terminez par les tranches de brie et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Retirez le moule à charnière et coupez la lasagne en parts. Parsemez de dés d'avocat, d'oignon rouge et de coriandre.

Astuce

Chili avec ou sans viande ? La variante végétarienne du chili con carne est tout simplement le chili sin carne.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Émincez l'ail et l'oignon. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Hachez grossièrement la coriandre.

  6. Coupez le brie en tranches.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et étuvez-les 5 min. Épicez du mélange pour fajita, et mouillez avec 2 dl d'eau et les tomates concassées et la sauce fajita. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Intégrez les haricots rouges et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Disposez une couche de légumes dans un moule à charnière (± de la taille de celle d'un wrap) et couvrez avec un wrap. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  13. 6 Terminez par les tranches de brie et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Retirez le moule à charnière et coupez la lasagne en parts. Parsemez de dés d'avocat, d'oignon rouge et de coriandre.

Astuce

Chili avec ou sans viande ? La variante végétarienne du chili con carne est tout simplement le chili sin carne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 20 g
Fibre 10.1 g
Protéine 21.2 g
Le sel 1.6 g
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