- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne de wraps au chili sin carne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez l'ail et l'oignon. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Coupez le brie en tranches.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et étuvez-les 5 min. Épicez du mélange pour fajita, et mouillez avec 2 dl d'eau et les tomates concassées et la sauce fajita. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Intégrez les haricots rouges et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez une couche de légumes dans un moule à charnière (± de la taille de celle d'un wrap) et couvrez avec un wrap. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
6 Terminez par les tranches de brie et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Retirez le moule à charnière et coupez la lasagne en parts. Parsemez de dés d'avocat, d'oignon rouge et de coriandre.
Chili avec ou sans viande ? La variante végétarienne du chili con carne est tout simplement le chili sin carne.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez l'ail et l'oignon. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Coupez le brie en tranches.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et étuvez-les 5 min. Épicez du mélange pour fajita, et mouillez avec 2 dl d'eau et les tomates concassées et la sauce fajita. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Intégrez les haricots rouges et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez une couche de légumes dans un moule à charnière (± de la taille de celle d'un wrap) et couvrez avec un wrap. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
6 Terminez par les tranches de brie et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Retirez le moule à charnière et coupez la lasagne en parts. Parsemez de dés d'avocat, d'oignon rouge et de coriandre.
Chili avec ou sans viande ? La variante végétarienne du chili con carne est tout simplement le chili sin carne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615